Immergiti nell’atmosfera calda e accogliente di un vero e proprio chalet alpino, con ceramiche fatte a mano, legni pregiati e il fascino rustico di due cappe in rame che scendono dal tetto.
Al Caminetti del Sempione potrai gustare una cucina mediterranea e italiana di alta qualità, con specialità di carne, pesce e deliziose opzioni vegetariane. Il tocco in più? La possibilità di cuocere alcune pietanze direttamente al tavolo, grazie a caminetti e piastre ardenti.
Lasciati conquistare dai sapori autentici e dalla ricercatezza di ogni dettaglio, per un’esperienza culinaria davvero unica.
Menù degustazione per 2 persone:
Antipasti
– Tartare di ricciola di fondale, Avocado, burrata di Andria, affumicata a freddo
– Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo con mandolina di finocchi e arancia
– Crudité di gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Primo
– Spaghetti all’aglio nero, olio e peperoncino con Tartare di gamberi